검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

김*현님 레시피

수면팩 + 앰플로지
0.00(0명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
복합성 예민 색소침착

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

수면팩 1회 분량 + 앰플로지 2~3방울

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

수면팩 1회 분량 + 앰플로지 2~3방울

평소 귀찮아서 화장품을 많이 쓰는 편이 아닌데 

가을이 되니 피부가 건조해져서 뭘 안 바를 수가 없더군요ㅋ

기초케어만으로는 부족해서 자기 전에 수면팩에 앰플을 섞어서 써봤는데 결과는 대만족.. ㅎㅎ

특별히 건조한 날은 보습앰플+탄력앰플로 쓰는데 아침에 일어나면 진짜 촉촉해요.. 완전 꿀조합이에요....

브라이트닝은 아직 안 써봤는데 같이 쓰면 좋을듯해요.

패키지가 좀 아쉬웠는데 작아서 휴대하기 간편하고,

제형도 묽은 타입이라 섞어쓰기 편하네요. 

여러가지 조합이 있지만 수면팩이랑 같이 쓰니 효과가 더 좋은것 같았어요. 

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 0.00 (0 Review)

등록된 댓글이 없습니다.

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요