검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

허*정님 레시피

이니스프리 노세범 블러 팩트 + 앰플로지 보습앰플
4.86(7명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
#

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

이니스프리 노세범 블러 팩트 + 앰플로지 보습앰플 +면봉

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

이니스프리 노세범 블러 팩트.jpg

단독으로도 쓰고 , 팩트에도 넣어서 쓰고 , 기초 화장품들이랑도 쓰고 !!

쓸때마다 2~3방울 정도가 적당한거 같아여 !!!

담엔 3종 세트 사서 나눠서 사용하려구요 !!

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.86 (7 Review)

김*현 2018-08-13 16:01:15

좋아요~~ !

김*욱 2018-08-06 11:05:58

좋아요!!!

이*선 2018-07-09 13:49:28

용량 때매 걱정많이 했는데 2~3방울 씩 써도 한달넘게 쓰는중이네요 아직도 많이 남았어요!!! 보습앰플 짱 ㅠㅁㅠ

이*경 2018-07-09 09:34:20

이렇게 섞어쓰니깐 수분감이 살아있어요!!

이*진 2018-07-06 15:00:43

헐 팩트도 ??????????

정*원 2018-07-05 10:29:11

수분크림으로 부족했는데, 수분앰플 넣으니까 하루종일 촉촉 ㅠㅠ

김*숙 2018-07-04 14:19:38

6종세트 사서 친구들끼리 나누는게 훨씬 저렴해여 !!!!!!!!!!!!!!

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요