검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

배*현님 레시피

라네즈 비비 쿠션 / 앰플로지 브라이트닝 앰플
4.00(5명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
#

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

라네즈 비비 쿠션 / 앰플로지 브라이트닝 앰플

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

라네즈 비비쿠션.jpg

라네즈 비비쿠션에 브라이트닝 앰플 섞어서 쓰고 있습니당

아직은 트러블도 안나고 좋네요

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.00 (5 Review)

윤*정 2018-07-09 13:47:21

섞어쓰니 좀 더 화사해지는 느낌이 들어요! 케어제품이다보니 화장하면서도 뭔가 맘편히 할 수 있어 좋은 것 같아요 !!!

윤*연 2018-07-06 15:02:52

뭔가 앰플로 내 피부를 지키면서 화장품 쓰니깐 좋아요!

김*원 2018-07-05 10:31:53

다크닝이 덜해요 ㅎㅎㅎ

신*지 2018-07-05 09:28:18

그냥 팩트만 쓰는거보다 얼굴이 좀 더 화사해보이는듯

김*랑 2018-07-04 14:22:01

저는 브라이트닝 바디크림에 섞어서 무릎이나 이런데도 사용해요 !! 굳굳

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요