검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

정*경님 레시피

VT 베리 콜라겐 팩트 + AMPULOGY 피지컨트롤 앰플
4.80(5명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
지성 건성 중성 복합성 여드름 예민 색소침착 노화
#

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

VT 베리 콜라겐 팩트 + AMPULOGY 피지컨트롤 앰플

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

VT 베리 콜라겐 팩트.jpg

저는 팩트 쿠션에 넣어서 사용합니당~~~

너무 너무 쪼아여 !!!

번들거리는거 잡아줍니다용 !

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.80 (5 Review)

김*영 2018-07-10 14:51:00

이거 섞어 쓰면 착 달라붙어서 쫀쫀하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

이*현 2018-07-06 15:04:51

이 조합도 좋아요! 저도 제가 쓰는 레시피 한번 올려봐야겠어요 !

한*인 2018-07-05 17:32:43

피지컨트롤 조아용!!!

조*영 2018-07-05 09:24:10

저도 이거 쓰는데 ㅎㅎㅎ 이번에 여름용으로 블루 비타 콜라겐 팩트 샀는데
거기에도 섞어서 써봐야겠어요 ㅎㅎ

김*나 2018-07-04 14:24:51

저두 이거 팩트 써용!! 왠지 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피지컨트롤 겁나 조아여 ㅠㅠ

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요