검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

혜*니님 레시피

헉슬리 클렌징워터랑 피지컨트롤 앰플 섞어쓰기
4.00(7명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
#

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

헉슬리 클렌징워터랑 피지컨트롤 앰플 섞어쓰기

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

헉슬리 클렌징워터랑 피지컨트롤 앰플.jpg

요렇게 섞어서 쓰니 넘 좋네용

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.00 (7 Review)

so**oo 2018-08-08 11:02:05

스킨메시지 클렌징워터에 앰플로지 각질관리 섞어서 화장솜에 붙여서 얼굴 닦으면 메이컵 전 후 잔여물 노폐물도 지우고, 눈에 보이지 않는 각질도 부드럽게 떨어져 나가서 여름 피부인데도 매끈매끈하니 좋네요 ~~ ^^ 피부관리실에서도 사용하는 팁입니당

이*예 2018-07-09 13:44:41

고농축이라 그런가 클렌징워터에 섞어서 써도 효과가 빠르게 나타나요!!! 적극 추천 합니당 ~~!!

김*희 2018-07-09 11:24:54

스킨메시지 클렌징워터랑 같이 쓰면 한결 쓰기편해요!!

김*연 2018-07-09 09:26:37

클렌징 워터에 섞어서 쓰니까 클렌징 후에 얼굴 당김이 없어요 ㅎㅎ

유*현 2018-07-05 17:38:18

친구한테 선물해줬는데 또 사달래여 ...;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이*영 2018-07-05 09:25:22

고등학생인 동생이 써보더니 너무 좋다네요 ^^

박*우 2018-07-05 09:22:43

20대 남잔데 피지컨트롤 좋아여

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요