검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

채*이님 레시피

이니스프리 더 그린티 씨드 세럼 / 앰플로지 각질앰플
4.50(2명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
#

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

이니스프리 더 그린티 씨드 세럼 / 앰플로지 각질앰플

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

이니스프리 더 그린티 씨드 세럼 제품에 각질앰플 통채로 넣어서 사용하고 있습니다 !!

그냥 쓰는것 보다 부족한 성분만 추가로 넣어서 쓰니 너무 좋네요 !

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.50 (2 Review)

홍*주 2018-07-09 09:29:36

맞아요 요즘 각질 난리나서 저도 이거 구매함

박*별 2018-07-04 13:14:51

마자여 여기 아이디어 좀 괜찮은듯

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요