검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

이*해님 레시피

파운데이션에 알맞는 섞어쓰는 레시피
4.00(3명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
복합성

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

파운데이션 + 앰플로지 (12:1)

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

준비된 파운데이션을 손등에 올리고 앰플을 몇방울 떨어뜨린 후 잘 섞어준다.

화장 후 밀착력이 더 좋아지고 수분도 피부에 잘 채워진 것을 느낄 수 있다.

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.00 (3 Review)

민*인 2018-07-05 17:48:35

저거는 대용량인가봐요 ~!!

수* 2018-06-26 11:39:26

저에게 딱 맞을 것 같아요! 좋아요~

지* 2018-06-26 11:38:05

저도 복합성인데 한번 저렇게 시도해봐도 좋을 것 같아요

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요