검색

Skinmessage 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 앰플로지 맞춤형앰플 스킨메시지 앰플로지 화장품 평가

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

멀**낭님 레시피

앰플로지 레시피! 강추
4.17(6명 리뷰)

목록 글쓰기 추천
지성 건성 여드름 예민 노화

화장품 블렌딩 재료 레시피에 사용된 화장품 재료입니다

기초화장품 (토너 / 에센스 / 크림 /마스크팩 ) + 앰플로지 6종

만드는 방법 레시피의 노하우를 확인해보세요!

저는 기초화장품에 앰플로지를 섞어서 사용하고 있습니다 !

토너 : 각질앰플 통채로 넣어서 솜에 덜어서 사용

에센스 / 세럼 : 피지컨트롤 앰플이나 모공관리 앰플 사용할때마다 2~3방울 떨어뜨려서 섞어서 사용

크림 : 사용할 때에 손등에 덜어서 보습이나 탄력 앰플 2~3방울 떨어뜨려 사용

+

바디 크림에 브라이트닝 앰플 떨어뜨려서 무릎이나 팔뒷꿈치에 섞어서 사용합니다 !!

레시피 사용전후 레시피 사용전후 피부상태 변화를 확인하실 수 있습니다

소비자 리뷰 여러분들의 레시피 평가 리뷰를 확인하세요

댓글 4.17 (6 Review)

최*현 2018-07-05 10:27:10

회사에서 에어컨때문에 건조한데 휴대하기 좋아서 이거 들고 다녀용!!!

효* 2018-06-20 15:21:14

너무 좋네요 또 살게요~

정*름 2018-04-26 10:46:50

만드는 방법 또또 추가해주세요 !!!

정*정 2018-04-25 14:32:16

샀는데 동생한테 뺐겼어요 ...ㅠ또 구입하면 할인 안되나요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이*린 2018-04-25 14:25:05

친구한테 소개 받아서 알게되었는데 , 일단 디자인도 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ

관리자 2018-04-06 15:10:34

저도 한번 도전!

레시피 리뷰 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요